Le premier artisan cuisinier de France labellisé Artisan de Confiance

 

Le Label Artisan de Confiance distingue partout en France les très bons artisans qui se distinguent nettement en terme de qualité de travail, de compétence et de sérieux. Leur engagement et la satisfaction pleine de leurs anciens clients font partie des critères sans lesquels ces entreprises artisanales ne peuvent prétendre à l’obtention du Label.

C’est aujourd’hui avec un très grand honneur que les fondateurs du Label Artisan de Confiance délivrent leur distinction à un passionné du cuisine, un artiste des fourneaux, un artisan au service du goût : Christian L’Haridon, dirigeant et chef cuisinier du Clos Champel. Premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance 

 

Le Label Artisan de Confiance ouvre ses portes aux artisans cuisiniers acteurs du goût et défenseurs du fait maison

 

 

Le Label Artisan de Confiance avait à coeur d’étendre son concept à certaines branches de l’artisanat non représentées à l’heure actuelle.

Après sa distinction obtenue à Paris fin 2018 : le Prix du Potentiel, le Label voulait permettre à d’autres catégories de métier de pouvoir prétendre à cette distinction déjà utile et précieuse à de nombreuses autres spécialités artisanales.

Christian L’Haridon : premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance

 

premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance

Christian L’Haridon, chef cuisinier breton dirigeant le Clos Champel, inaugure ainsi le lancement de la branche des métiers de bouche.

Visité par le Label après son dépôt de  dossier de demande de labellisation, l’expérience culinaire est merveilleuse. La cuisine est créative et délicieuse. Les assiettes, délicatement décorées, révèlent des saveurs oubliées et surprenantes. Ce grand chef aujourd’hui premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance revisite, innove et cherche à faire d’une dégustation d’un jour un souvenir gravé dans notre inconscient à tout jamais. 

Un acteur du goût et défenseur du fait maison qui fait déjà honneur au Label qualité Artisan de Confiance.

 

Le 1er artisan cuisinier de France labellisé Artisan de Confiance défend le fait maison

premier artisan cuisinier labellisé Artisan de ConfianceLe premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance est un fervent défenseur du fait maison.

Pour lui, personne ne va au restaurant simplement pour se nourrir.

Chacun cherche quelque chose qu’il ne trouve pas chez lui. Il aime alors faire redécouvrir des recettes traditionnelles ou des produits méconnus qu’il transforme totalement. Le « fait maison » un incontournable au Clos Champel.

Ce premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance est tout autant pour le Label un acteur du fait maison, mais aussi un promoteur actif des produits locaux qu’il privilégie. Coucou rennais, escargots locaux, même le producteur d’oeufs est choisi avec soin.

Pas de place au hasard. La qualité prime et le goût doit être à l’honneur dans chaque plat.

C’est alors un habitué de la relation de confiance et un défenseur de la rigueur et de la satisfaction client qui intègre le Label Artisan de Confiance. Avec cette envie forte de porter auprès de ses confrères, le Label dans lequel il croit beaucoup.

 

Découvrez les avantages du Label Artisan de Confiance pour votre entreprise

  • Montrez votre engagement
  • Affichez la qualité de votre travail et votre respect des attentes clients
  • Officialisez votre savoir-faire en arborant la distinction nationale Artisan de Confiance.
  • Rejoignez ce réseau de talents et de passionnés de l’artisanat
  • Portez haut et fort les valeurs de l’artisanat
  • Augmentez votre visibilité
  • Démarquez-vous de vos confrères
  • Bénéficiez de nombreux avantages
  • Gagnez en notoriété
  • Développer plus encore votre entreprise
  • Augmentez votre Chiffre d’affaire
  • Bénéficiez de près de 30% de réduction sur toutes vos assurances professionnelles (locaux, RC, véhicules, prévoyance)premier artisan cuisinier labellisé Artisan de Confiance

 

Le Label Artisan de confiance ouvre ses portes aux maîtres du goût, et ce partout en France

Pâtissiers, traiteurs, cuisiniers, chocolatiers, artisans du goût et passionnés, obtenez le Label Artisan de Confiance.

Arborer un Label Qualité fiable et rigoureux est aujourd’hui un atout précieux. Le client cherche à être rassuré et votre démarche qualité sera valorisée à ses yeux. Ce Label rare, car délivré en petite quantité et avec une grande rigueur, sera votre nouvel allié. A très bientôt dans cette belle aventure.

Si vous avez aimé l'article, partagez-le.